2009年07月01日
いんげんとじゃが芋。
先日、田舎の山梨で頂いた
いんげんとじゃが芋を使って
夕食のおかずを。
いんげんとベーコンを
お酒とみりんと醤油で
炒めました。
じゃが芋を使って。
まだまだ、箱にいっぱいあります。
バターと塩・コショウ・にんにくローストで
味付けて、ジャーマンポテトを
作りました。
山梨の名物、『桃』
早く食べないと、もうすっかり熟しています。
とても甘いです。あっという間になくなりました。
今日のまいらんち。『バーミヤン』
師岡店にて。昨夜飲みに行ったせいか
胃がもたれています。シンプルに
バーミヤンラーメン。あっさりと美味しいです。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at
21:37
│Comments(0)