2009年11月17日
昨夜の理事会。
昨夜は、毎月の理事会。理事会の終わりに気のあった仲間で
関内の横浜技能会館地下のお店『匠』にて、
保土ヶ谷のひろた屋さんと生ビールでカンパーイ!
先日、お酉さんに行ったのかな。飾ってありました。
やはり、これから冬にかけて牡蠣がおいしいです。
レモンをたっぷり絞ってひとりひとつずつ頂きました。
口の中で、とろけます。とても美味しかった。
やはりこの店に来たら『いわし』を食べなくては。
この頃から、焼酎のお湯割りに変えました。
白子の天ぷらを頂きました。
やはり、とろっとしていて口の中でふわっと消える感じ。
ぽん酢で頂きます。珍しいものを頂きました。
締めは、焼きおにぎりを頂きました。
醤油のたれがほどよく、かりっとおこげがあり
美味しかったです。ご馳走様でした。
今日のランチ。『おはしガスト』宮元町店にて。
雑炊を頂きました。ほんのり甘めの梅干が入っていて
昨夜の疲れた胃には、これくらいがちょうど良い。
夕食後メガロスへ。今日の体重63,7kg。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at
23:31
│Comments(0)