2010年03月20日
大口 喜臨門にて。
今夜は、月1度の染物組合支部会です。
今月は、大口の『喜臨門』にて。
とりあえず、餃子で乾杯。餃子がパリッと焼けていて
中がとてもジューシーになってます。
たまごと鶏肉の炒め。たまごが、とてもふんわりと炒めて
あって鶏肉とうまく絡んでとても美味しい。
五目豆腐炒め。野菜と豆腐がよく合います。
いか、海老、貝などの海鮮も入っていて
とても美味しいです。
ピーマンと肉の細切り炒め。
疲れていると、ピーマンや葱が
私は欲しくなります。
かに玉は、いつも頼む定番メニューです。
たれをよくからめてとてもふんわり。
私は、最後は、葱そばで締めました。
さっぱり味で、とてもおいしいです。
また来月元気で会いましょう。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at
23:07
│Comments(0)