2009年06月29日
新鮮やさい。
昨日、山梨から頂いて来ました
新鮮やさいです。すべて家庭菜園で
作られたやさいです。
いんげん・きゅうりなどどのようにして食べようかな。
今日は、きゅうりを使って
『サラダうどん』にしました。
きゅうりが、みずみずしいです。
二階から、母の作ったいんげんの
胡麻和えを頂きました。
柔らかくておいしい。
たまねぎは、色々使えます。
カレー・シチュー・ハンバーグその他
きっと甘いでしょう。
こちらは、登美の丘で買いましたワイン。
登美の詩です。何かおいしい
おつまみのあるときに飲みましょう。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 18:48│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。