2010年05月20日
今宵は、中華にて。
今宵は、毎月の支部会を大口の『喜臨門』にて。
紹興酒と餃子で、カンパーイ。
ざーさいと豚肉のいため。
ざーさいの食感がとても美味しい。
五目うま煮。野菜の旨味と海鮮がよく
絡み合ってとてもいい。
定番のしゅうまいをいただきました。
あつあつで、ぷりぷりでした。
たまごと鶏肉のいため。
たまごがふんわり、さっぱりとしていた。
私の締めは、サンマー麺で。
あんかけが、とても美味しいです。
よく麺と絡み合って美味しいです。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d.2dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 22:13│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。