2010年09月20日
さんまを食す。
昨夜、展示会も無事終わりました。
御来場のお客様、誠に有難うございました。
その帰り、親友のひたろ屋さんと
桜木町の『わたみん家』で打ち上げ。
秋メニューに変わり、早速・旬のさんまを
頂く事に。『さんまの刺身』498円、結構脂がのっています。
しょうが醤油で、美味しかったです。
続いて、『さんまの塩焼き』398円。
生ビールと良く合う。ちょうど良い焼け具合。
わたみ系あなどれないです。
サーモンときのこの串焼き。
サーモンの塩気ときのこ、マヨネーズソースが
ベストマッチ。その他焼き鳥など色々頂く。
二人で、焼酎のボトル1本空けてしまいました。
20日、夕方食事前にメガロスにサウナへ。
今日現在体重57,9kg。体脂肪率11,7%だった。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 15:53│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。