2011年05月12日
手作りのチーズケーキ。
今日も1日雨が降り続いた。少し寒いし。
おとといの午後から3日も雨が続くとちよっとうんざりです。
納品などの仕事も出来ないので、今日も事務仕事に専念。
家内が午後チーズケーキを焼いた。
クラフトのフィラデルフィアクリームチーズを
使い、卵に砂糖、生クリーム後は小麦粉、レモン汁。
甘さは、控えめで。焼きあがりちょっと焦げ目も付いて良い感じ。
夕方、コーヒーといっしょに私も一口
頂きました。上出来でした。とても美味しかった。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 18:19│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。