2009年03月17日
いわし。イイネ。
昨夜は、毎月の組合の理事会。
関内の横浜技能会館にて
おこなわれています。
理事会も終わり、
地下の居酒屋 『匠』へ。
いわし料理のお店です。
その他、お刺身など海の幸が
とてもおいしいですよ。
まずは、お通しとビールで
かんぱーい。
お刺身。いわしはもちろん。
その他、まぐろ・白身など。
もちろんおいしいです。
冬の定番。
牡蠣フライ。もう来月は、
ないかもしれません。
いわしの南蛮風から揚げ。
かりっと、頭からさくさく食べられます。
ぽん酢のたれが、よくマッチ。
しらすのピザ。
薄焼きの生地に、しらすが
乗っています。
チーズとしらすが結構合う!!
焼きおにぎりとおしんこで。
締めました。来月のこの場所で。
来月は、ちょっといつもより豪華に。
春の理事会を致します。楽しみ。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 10:53│Comments(0)