2010年04月17日
懇親会 『匠』にて。

昨夜は、理事会の春の懇親会。
横浜技能会館の地下の居酒屋『匠』にて。
保土ヶ谷のひろた屋さんと乾杯。

お通しの後、やはりお刺身。
かつお、まぐろなど美味しいです。

やはり、いわしは、はずせませんね。
いわしのお店ならではです。

焼き物、鯛の焼き物。
脇役の添え物が、なぜかとても美味しかった。

ちょっと、洋風。かにとたけのこのグラタン風。
とても、美味しい。中はとてもクリーミーで
かにとたけのこの食感が合います。

こちらは、食パンをかりっと焼いて
中に、海老しんじょうをサンドイッチにして
揚げたもの。レモンを絞ってかりっと美味しかった。

その他、しらすのピザ、焼おにぎり、
最後には、フルーツと盛りたくさんでした。
どうもご馳走様でした。また来月もこの場所で。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at
08:24
│Comments(0)