QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
hiro
hiro
横浜・大口にてきもの専門店をしています。
着物・呉服販売は、もちろんの事。
着物お手入れや直しのリフォーム・リメイク。
出張着付け・着付け教室などソフト面にも力を注いでいます。
横浜に、生まれ育って55年。
地元横浜商業(Y校)出身です。
 宜しく御願い致します。

保延 廣昭 A型
167cm
 趣味 音楽鑑賞(ロック・ソウル・フュージョン)
ギター・スポーツクラブ(メガロス神奈川に行く)
お酒 (ビール・日本酒・ワイン・焼酎など)
子供と遊びに出かける。
パソコン・カメラ 
愛車honda life 
インフォメーション
カテゴリ
過去記事
オーナーへメッセージ
タグクラウド
< 2019年01>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

2019年01月27日

麻婆豆腐。



今夜の我が家は、麻婆豆腐、王将の餃子などで。

子供が辛目苦手なので、甘口、好みで山椒で辛味をプラス。


きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/

iPhoneから送信  


Posted by hiro at 21:37Comments(0)

2019年01月23日

横浜アリーナにて。



横浜アリーナにてレキシのライブ。

終始爆笑の面白いライブでした。

きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/

iPhoneから送信  


Posted by hiro at 23:22Comments(0)

2019年01月16日

ソース焼きそば。



今日のランチは、家で先日のお好み焼きの時のあまりの焼きそば。

普通にシンプルが一番美味いです。


きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/

iPhoneから送信  


Posted by hiro at 22:01Comments(0)

2019年01月13日

お好み焼き。



昨夜、テレビを見てちょうどお好み焼きの事していたのを見て、

今夜は広島風のお好み焼き。ねぎが良いかも。

きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/




iPhoneから送信  


Posted by hiro at 21:54Comments(0)

2019年01月07日

おせち食べきり。



早くも元旦より7日、ほぼおせち料理も食べきりました。

きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/



iPhoneから送信  


Posted by hiro at 23:00Comments(0)

2019年01月05日

初詣。



初詣に近所の妙蓮寺に行ってまいりました。

毎年正月三が日明けくらいに、

行くくらいが空いてちょうどいい感じです。

きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/



iPhoneから送信  


Posted by hiro at 22:59Comments(0)

2019年01月01日

おせち料理。



今年も宜しくお願い申し上げます。

家内の実家にて新年会。

ご馳走になりました。

きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.kimono-honobe.com/

ほのべ インスタグラム
https://www.instagram.com/honobe_hiroaki/


iPhoneから送信  


Posted by hiro at 22:57Comments(0)