2010年05月04日
ららぽーと がんぼ屋にて。

今日は、午前中は、能見台のお客様に納品。
そして、着付けの仕事。午後から家族でららぽーとお出かけに。

おのおのに、買い物を済ませて夕食は
ららぽーと内のお好み焼き屋さんお店『がんぼ屋』へ。

広島焼のお店です。焼きそばが美味しい。
家で作るのとちょっと、何か違う。ソースかな。
生ビールののどごしがいいね。

ねぎ焼をぽん酢で食べるのが
とても美味しかった。中は柔らかくて
さっぱりとぽん酢で。

広島お好み焼の定番の肉玉は、そばで食べました。
うどんもチョイスできます。間違いない。

ららぽーともゴールデンウィークです。やはりすごい人でした。
電車で行って正解でした。
がんぼ屋 http://r.gnavi.co.jp/e546504/
Posted by hiro at
23:09
│Comments(0)