2013年01月05日
GOHANにて。
今夜は、お正月の初めての外食でした。
家内と二人は着物を着て、みなとみらいの和民系の
イタリアンのお店のGOHANに行きました。
やはり、同じ和民系でもわたみん家、坐・和民とは
全然違うテイストでとても美味しく頂きました。
牛リブロースステーキもとても柔らかい。
鉄板が熱々になっていて焼き立てを保っています。
いつまでも美味しい。
牛ほほ肉の煮込み。下に固形燃料がありテーブルの上で
くつくつ煮える感じです。お肉はとろとろでした。
また来ようと思っています。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.e.jp/~1116
Posted by hiro at 23:29│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。