2009年12月17日
関内 相澤寿司にて。
関内『相澤寿司』にて、染物組合理事会の忘年会。
保土ヶ谷のひろた屋さんと、ビールで乾杯。
お通しは、和え物とたらこでした。
ふぐのお刺身。こりこりしているところと
さし身をいっしょに歯ごたえを楽しむ。
煮こごりが美味しかった。
茶碗蒸しですが、具に白子が入っていた。
とろける美味さでした。
牡蠣をキャベツで包みホワイトソースで。
和風テイストの中にもフランス料理風。
金目鯛の煮付け。眼のまわりなど
コラーゲンたっぷりです。
にぎり鮨。ひとつひとつしゃりが
小さめですが、どれも美味いです。
最後は、ふぐの身にそうめんを入れて
あっさりとした上品なお味でした。ご馳走様でした。
関内 相澤寿司 ぜひどうぞ。
http://www.aizawa-sushi.jp/
Posted by hiro at 13:17│Comments(0)
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