2009年04月21日
大口 喜臨門。
今日は、大口にて月に一度の支部会。
中華料理 『喜臨門』にて。
五人で集まります。まずは餃子。
メニューは、すべて私に任せてもらってますので
出来るだけ、ちがったものをと
思っていますが、
いつも同じようなものをたのんでしまうかな。
次は、五目豆腐いため。
続いて、かに玉。
さっぱり系を続けてみました。
酢豚ではなく、
鳥の甘酢。酢豚より鶏肉なので
ちょっとさっぱり。
最後は、マーボー豆腐。
ちょっと辛めで。ビールがすすみます。
締めの麺類は、各自好きなものを。
私の締めは、『五目ラーメン』
塩味でさっぱりと締めました。
ご馳走様でした。
きもの専門店 ほのべ京染店
http://www.d2.dion.ne.jp/~1116
Posted by hiro at 23:06│Comments(0)
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